Sejarah Kelas XI IPS

  1. BAgus pak modern!!!

  2. lumayan keren pak, blog nya!
    kapan2 ajari saya yea pak!
    hehehee

  3. nur febri ani lucky

    good abiz deh pak.ngajar ya jg asyik kok

  4. pak blognya lumayan makasih atas bimbingannya

  5. Semoga nak-anakIPA 1 semakin sukses dan selalu semangat dalam belajar

  6. bagus bangt tingkatkan terus ya pak!!!

  7. asskumh,.
    tugas nya lumayan susah ni pak!
    oiya,.ini cuma saran.
    gimana kalo di blog bapak ini ada kunci jawabannya juga?
    kan nantinya juga bisa di pakai siswa untuk belajar tho?
    gimana?
    itu HANYA SARAN.
    terimakasih.
    hehee

  8. assALamuaLaiKum….
    paK….
    waH,biNGung neH paK gmNaH ngeRjaiNNya
    bnTAr paK lgE LoaDIng
    saYA kutaK katIk dLU pak

  9. aSsaLamuaLaikUm…..
    paK,
    sGra ksH taU hasiL uLangaNnYa duNk paK
    gK saBar pNgn LiaT
    maaPh paK saYA seRing daTaNg tELat
    sOaLnya kaN abiS OlaHraGa paK
    jDi caPEK paK
    maaPh yaH paK…..

    saYa coBa biaR gK teLat deH paK
    mOHon dUKungaNnya!!!!!

  10. Pak kok tadi saya gaal download file tugas sejarah to…?
    Sebenarnya ukuran file nya berapa….?

  11. pak,kOk mAtEri ttg kerAjAan hIndU budHa gA adA pak yA??

  12. Coba buka file ” proses masuk dan berkembangnya Hindu-Budha “

  13. eh kapan kasih soal soal ipa jaman dulu terus kapan juga ada cerita tentang sejarah fosil q nggak sabar deh

  14. wah pak rusdi sekarang sukses ya!
    selamat ya. putranya dah berapa nie?
    masih kontak ma anak2 sejarah ’98?

    • ini astri sukmonowati??? gmn kabar ?? sudah punya baby blm ??? Alhamdulillah sudah punya satu anak, cewek namanye SHABRINA HANUM SALSABILA, ngajar dimana as? Aku sudah jarang kontak2 sama temen2 ya maklum aja dech, kesibukan tingkat tinggi nich ( ce, sok sibuk nich!!) salam buat suami ya ?!

      • iya,untung masih inget, kalo ga jadi malu nih. he……he……
        belum ngajar, masih cari-cari, sementara ini masih di penerbitan buku FOKUS, critanya jadi editor sejarah.
        iya dah satu, cewek namanya Pangrukti Arundaya Santoso.
        ntar salamnya disampaikan.
        salam juga buat fitri ma little angelnya…….

  15. Tahu Blog aku dari mana ?

  16. Ga sengaja,tdnya mau cari materi sej 11 IPA di google,jd yg b’kaitan q buka smua,n salah satuné blogmu. BSE yg sej 11 IPA g ada.Tp materinya di blogmu kok g ada.

  17. asslmkum kang rusdi!!alhmdllh sy mnemukan blognya mas saya jd terbantu untuk pengadaan materi-materi sejarah.terima kasih.mdh2an saya bisa jadi teman diskusi yang baik.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.437 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: