Penawaran Media Pembelajaran Sejarah

  1. Assalamu’alaikum Wr. Wb. Pak Rusdi Mustapa sy mhn izin utk mendownload materi penjenengan. Trims Wassalam

  2. mohon ijin dowload

  3. Mas, versi lain tidak ada ya….
    Udah nyoba download tapi gak bisa kebuka karena versinya beda dhn windows 7ku.

  4. tulisan-tulisan bapak sangat bermanfaat sekali.. semoga para pembaca bisa termotivasi..

  5. Mas rudi,syukron ..materi sejrahnya…..

  6. trimakasih pak slidenya..tapi kenapa saya tidak bisa membukanya ya pak?

  7. trimakasih pak atas keihklasanya, sdh bisa saya buka pake Powr Point 2003..semoga Alloh SWT selalu memberikan keberkahan buat anda dan keluarga..Amin. Oya..Slide Kls XI nya kok sama dengan kls XII ya pak? trimaksh

  8. Kulonuwun pak Rusdi? aku mendownload materi sejarah yah bolehkan..pak. Makasih yah…

  9. mas tuck xii ipa nya kok ndak ada???????????

  10. matur nuhun pak atas ijinnya semoga berkah dan manfaat untuk semuanya

  11. maaf pak sebelummnya.. saya mau nanya,, ada ga ppt yang per KD???

  12. Makasih pak rusdi materi bloknya sangat bermamfaat bagi kita sesama guru sejarah dan sosiologi thanks banget pak

  13. tito cahyadi,S.pd

    Jazakumullah Khoiron katsiro Atas amal dan dedikasinya untuk pendidikan Indonesia. Semoga jadi amal sholeh yang tak pernah terputus berkah di dunia dan akhirat

  14. maulana Alamsyah

    Pak saya izin mendownload materi dll tentang sejarah

  15. Ass. Mohon ijin download materinya, pa! Trims

  16. Ass.. Pak rusdi …. aku mendowload materi sejarah yang bapak buat ya …… ???

  17. ass. pak rusdi aku mendowload materi sejarah yang bapak buat ya ……????

  18. Assalamualaikum wr.wb.
    Pak,mohon ijin download materi sejarahnya.Kalau boleh usul-opo request?-untuk kelas ipa nya ngono pak?

  19. terimakasih pak saya bisa dowload materi yang saya perlukan.

  20. mohon ijin pak Rusdi …sy mau download materi yg bpk terbitkan ini, terimakasih sebelumnya.

  21. saya izin download ya pa’
    tuk pembelajaran dirumah
    mempersiapkan UN
    thanx

  22. Pak Rusdi matur nuwun atas ijinnya untuk mendownload materi sejarah

  23. Makasih Mas tolong dimanaya carinya film dokumenter

  24. mohon izin download Pak. Rusdi. makasih banyak.
    kalau punya perangkat mengajar sejarah sma mohon dishare ke kami. Makasih.

  25. pa Rusdi, sy minta izin untuk mendownload materi sejarah
    matur nuwun

  26. Iwan Setyo Hary Cahyanto

    Makasih mas telah share materi sejarah …

    jadinya saya nggak capek-capek ngetik untuk tugas mepet ini…
    download dan di edit dikit

    Thank’s

    Iwan Setyo Hary Cahyanto

  27. Pak Rusdi sy minta izin mendownload materi sejarah
    ma ksh ya

  28. materi sudah bagus, tapi perlu di tingkatkan lagi modelnya an pariasinya

  29. assalamualaikum, mohon ijin utk unduh materi. terima kasih.

  30. pak, knapa semua file yg saya download gag bsa dbuka ???

  31. Sri Arum DP, S.Pd

    Terimakasih bnyak y pak ats materinya karena sangat memudahkan saya dalam mengajar sejarah, apalgi karna saya guru bahasa inggris jd hrus lbih mndalami lgi guna kelncaran proses blajar mengjar. skali lgi trimakasih bnyak n GOOD LUCK !!!!!!!

  32. pak saya minta izin utk mendownload situs sejarah nya ya???

  33. makasih pa, slidenya.. sangat bermanfaat,
    kalo untuk kelas XI semester 2 nya sudah ada pa?

  34. Bung Rusdi ada ngga ppt materi sejarah sma kelas xi ipa semester 2.soalnya saya mahasiswa jur.sejarah lagi ppl.makasih sebelumnya ya.

  35. Mohon Ijin untuk mendownload Pak! Hatur Nuhun

  36. kalimah sma m wanyuwangi

    pak saya mohon maaf. untuk materi sejarah kls x sem satu yaitu prinsip ilmu sejarah kok tidak dapat di buka

  37. Maaf pak, untuk materi kehidupan awal masyarakat Indonesia yg muncul hanya loadingnya saja untuk materinya kok tdk bisa di buka ya??? matur nuwun atas materinya yg sangat bermanfaat dan ngapunten

  38. pa saya udah download ppt diatas, ada ppt tentang kesadaran nasional ga? yang sma kelas xi, hatur nuhun yaa

  39. mhn ijin downld pak

  40. Pak Rusdi, mohon ijin tuk download materi sejarah. trimakasi

  41. assalamualaikum pak……mohon mhon materi PPT untuk kls 12 smster 1…trmksh

  42. Masya Alloh ini sangat menarik pak, ikut juga minta iin untuk down load, nuwun

  43. Pak, mohon izin untukmendown load ya pak

  44. dimana cara download materinya pak?

  45. mohon izin untuk download y pak

  46. pak rusdi selama ini saya sering menggunakan materi ajar dari blognya jenegan tanpa ijin. mohon maaf yak dan ijinkan saya mendownlod yg free. kalo yg bayar bagamn caranya?

  47. pak saya guru sejarah mohon ijin mau downlod materi sejarahnya yang power ponit

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: