Kisi-kisi Ulangan Sejarah

SEMANGAT PAGI !!!

Rusdi copyBuat siswa-siswaku yang luar biasa, sebentar lagi Ujian Kenaikan Kelas (UKK) sudah menantimu. Persiapkan dirimu dengan sebaik-baiknya agar nanti mendapatkan hasil yang Luarrr Biasa.

Untuk mendukung keberhasilanmu dalam UKK, saya muat kisi-kisi UKK. Karena itu silahkan Download Kisi-kisinya sambil nonton Video Motivasi Berikut ini agar kalian termotivasi untuk jadi  NUMBER ONE !!!

1. Kisi-kisi kelas X ( Wajib)

2. Kisi-kisi Kelas X (KTSP)

3. Kisi-kisi kelas X (Peminatan)

4. Kisi-kisi Sejarah XI IPA

5. Kisi-kisi Sejarah XI IPS

  1. mana pak kisi2na…kq g muncul2 se…?

  2. .Assalamu’alaikum..

    .Pak. . .mKsih ya kiSi-kisinya..!

    .seRing2 kaSih kisi-kisi ea paK. . .

  3. Ass. Salam kenal buat Rusdi dari saya Kemas Ari di MAN 1 Palembang, Kami mengundang anda untuk bergabung di Facebook kemas ari dan grup Historis Community….waslm…komentar saya utk Blog anda “ini bukti bahwa anda adalah guru sejarah yang Kreatif”…..hahahaha

  4. terima kasih, ya pak…

  5. trimakasih, kisi-kisi yang anda buat sedikit banyak membantu saya dalam membuat kisi-kisi soal UAS kelas x semester 2 ini.

  6. mAiYa n prend (pr0haSa)

    Pak, makasih y kisi2 ny. Besok soalnya moga sama kyk kisi2. Aamiiin. . . Hikz. . . Udah tak buka beberapa hari lalu kisi2nya. Jd dikit2 dah belajar.

  7. makasih pak kisi”y…….

    ^_^

  8. Makasih materi2 sejarahnya. mudah2an bermanfaat bagi anak didik. Amiin

  9. makasih Pak ,,
    sangat membantu sekali . ;))

  10. makasih mas atas segala infonya, saya tertarik dengan blog anda, dan kalo saya udah bisa buat bahan ajar saya mau berbagi koq supaya semakin banyak. mas kis-kisi soal sejarah kelas X yang semester genap belum ada ya??
    makasih mas

  11. wah benar-benar guru sejarah yang kreatif nih pak rusdi,,, coba guru sejarah banyak seperti bapak,,, pasti anak2 dijamin g bosen tuk belajar sejarah…

  12. Pak Rusdi,,kisi-kisi sejarah klas XI semua jurusan koq belum ada ??

  13. yg kls XI mna??

  14. ass.
    kisi-kisi buat kelas XI Ips, kok belim ada ya pak,,
    heheheheh

  15. makasih banyak

    pak semoga dapat membantu saya meraih nilai yang sempurna
    mohon doa nya.

  16. usul dong pak, coba ditambah gambar dan warna.. pasti murid lebih antusias lagi 😀

  17. pak kisi kisinya bisa d jabarkan gak pak

  18. assalammualaikum.
    terima kasih kisi2 nya pak.

  19. kisi,a kog gag muncl2 pakkk..?????????????????????

  20. bner ndak nuiiii kisi”nya Pak,.,.,.,.,.?
    tp blajhar yg utama ea pakkkk.,.,.,.,.

  21. trimakasih banyak pak. sangat membantu

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: